Дом — продолжение человека, и в Grecco мы делаем так же. Grecco – больше чем ресторан, это стиль жизни. Цельные свежие продукты с акцентом на овощах, сырах и морских деликатесах.
За 4 года с открытия ресторана мы испекли более 60 тысяч наших фирменных лепешек, приготовили 7 тон осьминога и более 45 тысяч средиземноморских паст.
Более 80 блюд, вдохновленных гастрономическими традициями Греции, Италии, Лазурного берега Франции и Страны Басков. У нас вы найдете всё: от мезе и паст до морепродуктов и восхитительных десертов. Простая элегантность средиземноморской кухни ждет вас!
Проект Марка Лапина
* Завтраки весь день
Антон вырос в Мурманской области, где впитал любовь к местным гастрономическим традициям. Его карьерный путь начался в Петербурге: с культовой terrassa и Jamie's Italian, где он перенимал опыт у Маттео Лаи, затем был запуск Kristof, работа с Антонио Фреза в качестве шефа в Marso Polo и Fresa's. В 2023 — «Прорыв года» среди шефов, теперь он задает тон в Grecco, проекте Марка Лапина.

В меню — авторский взгляд на Средиземноморье. Акцент на свежести, морепродуктах, сырах и овощах. Главная страсть Антона — мясо: от сочного рибая до бистекки и бока ягненка. И, конечно, ризотто и лазанья, как их готовят на лучших кухнях Италии, но главное — Антон умеет находить лучшее в каждом продукте, превращая простые ингредиенты в яркие кулинарные впечатления.
Бренд-шеф Grecco
Антон Счетчиков — проводник в солнечную кухню Средиземноморья. В меню ресторана он объединил Грецию, Италию, Лазурный берег и страну Басков.
вс – чт
Санкт-Петербург, ул. Рыбацкая, 2
Все цены, представленные на сайте, не являются публичной офертой
10:00 – 23:00
пт – сб
10:00 – 00:00
Санкт-Петербург
ул. Казанская, 3